Четверг, 16.01.2025, 00:51 Приветствую Вас Гость |
|
Немножко юмора для позитиффчика)))) - Форум
Немножко юмора для позитиффчика))))
| |
Лорелея | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:32 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Про запор у игрушек)))) http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
|
|
| |
Rasprava | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я просто под столом Советую всем прочитать для поднятия настроения))
|
|
| |
Catty_Moon | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| [color=yellow] умора)
...моя жизнь кончится на задворках города смерти...
|
|
| |
Редиска | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ))
|
|
| |
Polkovnik | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:38 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Да уж, упаси Бог меня от такой куклы)
|
|
| |
ДобрыйЭэхх | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:54 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Запор у куклы - это серьезно пока читал ко мне все родичи по очереди заходили и молча смотрели что со мной творится Спасиба )))
|
|
| |
Берсеркер | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:49 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| да в тему поржал от души)))
|
|
| |
Лорелея | Дата: Четверг, 30.09.2010, 04:59 | Сообщение # 8 |
Сержант
| А на эту историю ссылку мне давал ещё Юлъ, который в шахте вёл викторину, давненько это было, но и сейчас иногда перечитываем и ржём до слёз))) Правда история уж очень матюгальная... http://www.liveinternet.ru/users/catroo/post49780111/ ps: читать, предварительно посетив туалет, либо надев памперсы во избежание неожиданных инцидентов на рабочем месте))))))
Сообщение отредактировал Лорелея - Четверг, 30.09.2010, 06:27 |
|
| |
Polkovnik | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:28 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Висит в лесу большая паутина, на ней листики, иголочки, лепестки цветов... И тут в эту паутину со всей дури попадает муха. Озирается кругом и говорит: - Бля, заманили баннерами! Поздним вечером, разговор соседок: - Слушай, скалочку не одолжишь? - Да какое там, сама своего дожидаюсь. Мужик заходит в бар, заказывает виски: - Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму еще стаканчик.
|
|
| |
Лорелея | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 07:20 | Сообщение # 10 |
Сержант
|
|
|
| |
ImperatorWolf | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:08 | Сообщение # 11 |
Сержант
| последний анекдот бомба))
|
|
| |
ДобрыйЭэхх | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:22 | Сообщение # 12 |
Сержант
| третий вооще бомба! порвал меня, потом моих корешей с утреннего похмелья ))
|
|
| |
Лорелея | Дата: Суббота, 23.10.2010, 08:11 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Жена-мужу: -Мы с девчонками сегодня на дискотеку идём и не жди меня - будем до утра колбасится!!! -Никуда ты не пойдёшь! -Интересно, и что же то это может мне помешать??? -Ну... например, синяк под глазом.... Добавлено (23.10.2010, 08:11) --------------------------------------------- Приговор: 11 лет школьного режима с конфискацией игрушек!!!
|
|
| |
Каспер | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:33 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Выpастил медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Hу медведь думает: поpа косить, надо только попpобовать как тpавка. Завеpнул косячок, покуpил. Да... классная тpава. Косить его конечно сломало. Что делать? Смотpит - лиса идет. - Лиса, смотpи какую я коноплю выpастил. Хочешь половину? Скоси мне поле и забиpай пол поля себе, А? - Hу что ж, по pукам, только ты сначала дай попpобовать. Попpобовала лиса тpавку покуpить. Кpуто, говоpит, классная тpава! Пошла за косой, тут-то ее и пpибило. Косить уже влом. Смотpит - волк идет. - Эй волк! Хочешь конопли? Скоси поле - четвеpть твоя! - Да можно, только попpобовать дай. Затянулся волк... Класс! - говоpит. Пошел за косой. Пpинес косу, смотpит на поле... Большое какое поле!.. Косить-то ломает! Вдpуг смотpит - еж идет. - Пpивет ежик! Скоси поле конопли - восьмушка твоя! - А че - говоpит еж - Скошу. Только ты попpобовать сначала дай. Скpутил ежик папиpоску, закуpил... - Да - говоpит - За такую тpавку можно и поpаботать. Взял у волка косу и пошел косить. Медведь сидит, вдpуг смотpит: какой-то ежик его тpаву косит!!! Подошел, глядит, точно - ежик! Он его лапой так слкгка пpидавил. - Еж косит. Он ПОСИЛЬHЕЕ надавил лапой. - Еж косит еще усеpднее! Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬHЕЕ - Тут еж сквозь зубы: - Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить HАДО!!! * * * Стоит наркоман в автобусе. - Кто потерял 10 рублей? Молчание. - Кто потерял 10 рублей? Молчание. - Так кто потерял 10 рублей? Бабулька: -Ой, кажется я... Наркоман: -Так чё стоишь? Ищи!! * * * Заяц и бурундук идут навстречу друг другу. Сталкиваются, ударяются головами, забывают, кто они такие. Заяц первый очухивается, смотрит на бурундука и спрашивает: "Ты кто такой?" Бурундук: "Не знаю, а ты?" Заяц: "Тоже. Слушай, а давай я тебя опишу, а ты меня и мы догадаемся, кто мы такие?" Бурундук: "Давай. Ну ты такой белый, с длинными ушами..." Заяц: "А, заяц!" Бурундук: "Да!" Заяц: " А ты такой бежевый, с полоской по середине..." Бурундук: "Неужели я задница?!" * * * Собака на прогулке: - Убеpите от меня свою собаку, по мне уже блохи ползают! - Шаpик, отойди от дяди, у него блохи... * * * Купил заяц ящик водки, спpятал его под кустом и написал: "Водки нет". Hа следующий день на этом месте видит записку: "Ежик не бpал".Добавлено (24.10.2010, 15:33) --------------------------------------------- Идет заяц по лесу с книжкой,навстречу ему волк.Волк:чо у тебя за книга? Заяц:Логика! Волк:Как это,объясни? Заяц:Ну у тебя спички есть? Волк:Ну. Заяц:Значит куришь? Волк:Курю. Заяц:Раз куришь значит в компании? Волк:В компании. Заяц:Раз в компании значит трахаешься? Ну-у да. Раз тра...ся значит сперма есть? Ну есть. Заяц:Вот видешь это логика Ух ты дай мне книжку! Дал заяц волку книжку На следующий день идет волк по лесу,навстречу медведь. Медведь:Чо за книжка? Волк:Логика! Как это? Волк:Ну у тебя спички есть? Нет!? Волк:Значит импотент!!! * * * - Умный в гору не пойдет! Умный гору обойдет!- подумал муравей, подойдя к железнодорожным рельсам * * * Приползает как то шарик(Ш) домой в стельку пьяный. Хозяйн(Х) стоит на пороге и спрашивает: Х: Да ты шарик опять пьяный??? Ш: Да не...ик..да не пьяный я...ик Х: а ну полай! Ш: лааааай, лаааааай,лааааааай * * * Звери сидят, бухают. Бухло закончилось. Решают кого послать. Решили послать черепаху. Час прошел-ее нету, два прошло-нет, на третий проходит. Звери все уже матерятся, куда она могла так надолго уйти. А черепаха высовывает голову из-за угла и говорит: - Будете обзываться, вообще никуда не пойду * * * Поймал волк зайца и говорит:"Соси!" Заяц:"Я не умею." Волк:"Соси, как умеешь!" Хрум-хрум-хрум... Подолжение следует...
Сообщение отредактировал Had - Суббота, 23.10.2010, 14:04 |
|
| |
Лорелея | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:38 | Сообщение # 15 |
Сержант
| 7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. - Значит, план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "б%я", а ты - "на х%й". И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему: - Тебе что на завтрак положить? - Мне бы, б%я, оладушки, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только на х%й мне такие оладушки! Добавлено (26.10.2010, 17:15) --------------------------------------------- Утро, офис, нерабочее настроение. Новоиспеченная беременная коллега обсуждает своё будущее материнство. Зашел разговор о резус-конфликтах: - У меня всю жизнь была отрицательная группа, а тут сделала анализы - положительная. Как так? - А у мужа положительная? - Да - Ну значит всё верно - ?? - Ну кровь-то пьешь потихоньку... Добавлено (26.10.2010, 17:16) --------------------------------------------- Мужик в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: - Ну, ознакомились? Что Вас смущает? - Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: "На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка...." Добавлено (26.10.2010, 17:17) --------------------------------------------- Детство - это время, когда говорят всякую ерунду, совершают дурацкие поступки, задают глупые вопросы. Но есть люди, которым этого времени не хватило... Добавлено (26.10.2010, 17:18) --------------------------------------------- - Вы знаете, что ваш охламон в школе учудил?! ! ОН ТРУДОВИКА ЗАКОДИРОВАЛ!!! Трудовик пришёл в себя! Осмотрелся - и ушёл на нормальную работу!!! Добавлено (26.10.2010, 17:19) --------------------------------------------- Золушка собирается на бал. Фея колдует над ней, палочкой размахивает. А Золушка рыдает горючими слезами. - Что с тобой? - спрашивает ее фея. - У меня сегодня свидание с принцем, а я не девственница, - отвечает та. Ну добрая фея помахала над нашей Золушкой своей волшебной палочкой и говорит: - Теперь, Золушка, ты девственница, поторопись на бал, но успей до двенадцати часов... А не то твоя девственность превратится в тыкву. Добавлено (26.10.2010, 17:23) --------------------------------------------- Один журнал сделал опрос среди своих читателей, на тему как те обычно отзываются о правительственных чиновниках и депутатах Госдумы. По результатам опроса был составлен некий рейтинг. Однако из соображений цензуры журнал не смог его опубликовать и привлек филолога, который, не прибегая к ненормативной лексике смог облечь отзывы читателей в литературную форму. Итак: 1. Гомосексуалисты дурно пахнущие. 2. Самки собак после совокупления. 3. Контрацептивы 4. Люди, испражняющиеся в штаны. Добавлено (26.10.2010, 17:26) --------------------------------------------- У мужика спрашивают: - Ты смотрел фильм "Властелин колец"? - Да. - Ну и как тебе? - Ничего, хороший фильм, только немцы больно страшные. Добавлено (26.10.2010, 17:30) --------------------------------------------- Секретарша, убегая из офиса, хватает трубку звонящего телефона. Из трубки: - Алло, здравствуйте, Василий Петрович есть? - Нету, - говорит секрерарша, кидает трубку и убегает. Телефон звонит снова. Трубку берет молодой новенький сотрудник и слышит: - А в цеху его нет? Он прикрывает трубку и удивленно спрашивает у остальных сотрудников: - У нас Овцехуев работает? Добавлено (26.10.2010, 17:37) --------------------------------------------- Телефонный звонок в службу компьютерной техподдержки: - Я два антивируса установила... - Вы бы ещё Сталина с Гитлером в одной комнате заперли! Добавлено (26.10.2010, 17:38) --------------------------------------------- Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит: - Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписаной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться. - Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как же все такое? Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и … вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман и подумал:"А удобная штукенция..."
|
|
| |
|
|
|